Предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Сковороды имеют плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-3750С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
Наименование параметра | Величина параметра | ||
Код изделия |
853
|
927
|
931
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
9
|
12
|
|
Номинальное напряжение, В |
~380/220
|
||
Количество ТЭНов, шт | 3 | 4 | |
Номинальная вместимость чаши, дм3, (м2) | 40(0,27) | 70(0,47) | |
Расход электроэнергии для поддержания 230 С, при работе в холостую, кВт/ч | 1,4 | 1,7 | |
Время разогрева сковороды до 230 С, мин | 12 | 15 | |
Диапазон регулирования температуры | 20-275 | ||
Внутренние размеры сковороды, мм | 577х470х197 | 754х622х197 | |
Масса, кг | 106 | 120 | 140 |