Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!
Наименование параметра |
Величина параметра |
Изделие (код изделия) |
КПЭМ-60/7 Т
|
КПЭМ-60/9 Т
|
КПЭМ-100/9 Т
|
КПЭМ-160/9 Т
|
КПЭМ-250/9 Т
|
|
номинальная потребляемая мощность, кВт: |
|
Номинальное напряжение, В:
|
380/220
|
Количество ТЭНов |
|
Номинальный объем, л: |
|
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2): |
0,04 (0,4) |
Время разогрева, мин: |
|
Габаритные размеры,мм: |
800x860x1090 640x970x1110 840x970x1110 840x970x1360
|
Диаметр котла, мм: |
|
Масса, кг: |
|
КПЭМ-60/7 Т, КПЭМ-60/9 Т
Объем котлов составляет 60 литров. Имеют два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.
КПЭМ-100/9 Т, КПЭМ-160/9 Т
Объем котлов соответственно 100 и 160 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.
КПЭМ-250/9 Т
Объем котла 250 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой стороне панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел имеет регулируемые по высоте ножки.
Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.
Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами. Материал - нержавеющая сталь AISI 304.